现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在匈牙利签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于匈牙利政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到匈牙利的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆匈牙利签证。

            匈牙利签证

居住于中国 匈牙利签证 斐济护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的

每位申请人必须亲自前往签证中心递交申请。VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。

选择的类型 匈牙利 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
匈牙利的申请表 对于在线订单,请下载,打印并签署我们的系统在您的帐户下为您准备的匈牙利签证申请。
b
原始,签名的斐济护照
c
一张近期拍摄的本人证件照。 尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,近六个月内拍摄的白底彩色照片。
d
护照复印件. 护照首页(个人信息页)和末页(签字页),以及申根、英国、美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的签证页。
e
居住证明. 证明您在中国合法居住状态的证据副本(签证或居留证)。
f
行程计划. 来自航空公司或者旅行中介的详细的旅行计划。在签证签出之前请不要出票。请明确,行程计划将影响到签证有效期,停留期限和入境次数。
g
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
h
雇佣信. 一份由申请人雇主出具的带有公司抬头的证明信原件,包括联系信息,工作开始日期,职位,出勤记录,旅行目的及持续时间,并说明申请人将回到现有职位。学生申请人,请提交一份学校官方出具的在读证明,并说明申请人已经注册了下个学期的学习,(原件+复印件+翻译件)。
i
酒店预订. 能证明已预订酒店的材料的复印件。
j
私人邀请函. 如果访友或探亲,必须提供由接待人出具的邀请函,包含接待人和申请人的联系信息、此行时间和目的、居住地地址,签字和日期。还要证明接待人在匈牙利的情况,例如:接待人匈牙利护照复印件,如果接待人不是匈牙利公民,则提供匈牙利居留许可和护照复印件。
k
旅行医疗保险. 保额不低于30000欧元,有效范围包括整个申根区,保险的有效期必须覆盖所有在申根地区的停留天数。请同时提供原件及复印件。
以及以下适用材料:

1)在职人员:
a) 工作单位的营业执照/机构代码(复印件加盖公章)
b)由申请者的工作单位开具的英文证明信(若原件为中文,须提供英文翻译件),需使用公司正式的抬头纸并加盖公章,由负责人签名,标明出具日期并清楚包含以下信息:
(i) 工作单位的地址、电话以及传真号
(ii) 签字人员的姓名和职务
(iii) 申请者姓名、职务、收入及工作年限
(iv) 单位准假并为申请者保留职位
2) 退休人员: 退休金,养老金或其它固定收入证明
3) 无业人员:
a) 如已婚: 须提供其配偶的在职证明信和收入证明,并提交经中国外交部认证的婚姻关系公证书
b) 如未婚/离异/丧偶: 须提供申请者本人的其它固定收入证明。

申请者为未成年人则必须提供

• 亲属关系或监护证明公证书(内含翻译),并由中国外交部认证

• 10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者必须本人签名;18周岁及以上成年申请者必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。

• 由不同行的亲生父母或法定监护人一方或双方出具的出行同意声明,经公证处翻译公证,并由中国外交部认证。若父母或法定监护人并非在中国居住,需由其长期居住国的中国外交机构出具此项材料。

匈牙利旅游签证签证费斐济

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
多次入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期匈牙利: 90 天逗留 匈牙利的签证帮助
最长居住期匈牙利: 90 天逗留 匈牙利的签证帮助
申请匈牙利签证的斐济公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 匈牙利使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to